设为首页收藏本站

门头沟网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

执照代办 财务记账
北京良子足疗保健
预约电话:88998592
北京京门医院
医保号:09110022
北京仟亿健康管理中心
岩磐浴 气血理疗仪
鑫维康社区菜市场
服务电话:60802500
24小时机票4008809988
东燕航空010-88516088
永康智能降度镜
孩子一生不近视
专业妇科 品牌男科
京门医院咨询69850699
齐白石美校常年招生
电话:18610268930
代理记账
招聘会计13311284598
楼主: 军庄霸主

万科军庄开发,东片居民安置地块完成测量

发表于 前天 14:02 | 显示全部楼层
军庄霸主 发表于 2017-4-21 17:07
这点是确定的,军庄地区的建设的顺序就是这样设定的!
     军庄整体分为两个板块,我们习惯上成为 ...

一直潜水,觉着霸主的话摆事实讲道理,让人信服口服。敢问一下,京煤集团杨坨小区拆不?

一直潜水,觉着霸主的话摆事实讲道理,让人信服口服。敢问一下,京煤集团杨坨小区拆不?

发表于 前天 14:26 | 显示全部楼层
杨坨张二嘎 发表于 2017-4-25 14:02

记得群里人说,杨坨小区不拆。
发表于 前天 16:46 | 显示全部楼层
我记得最早看过一个规划图,军庄镇拆迁分两部分,东区乡企合作、西区棚户区改造(这个跟霸主的说法一样),东区乡企合作好像是东三村:孟悟、香峪、东山。西区棚改好像是军庄、灰裕。
时间太长了,具体细节忘了,大致应该是这样。
发表于 前天 22:55 | 显示全部楼层
西区有杨坨小区二层小楼吗?
发表于 昨天 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
杨坨张二嘎 发表于 2017-4-25 22:55

军温路扩建目前看拆不到杨坨小区 以后规划就不知道了 我也在杨坨小区
发表于 昨天 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
杨坨张二嘎 发表于 2017-4-25 22:55

军温路扩建目前看拆不到杨坨小区 以后规划就不知道了 我也在杨坨小区
发表于 昨天 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
万科呢?万科呢?东区之前不是都讨论着安置房了吗?又黄了吗?霸主分析分析呀!
发表于 昨天 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
之前说的有鼻子有眼的,怎么又歇菜了!
发表于 9 分钟前 | 显示全部楼层
大家只是把知道的消息分享给大家,目前只是没有相关新动态而已。